Сон беспечный, сон яркий и нежный...

- Снился сон... Солнце страстью сияя,
 Поцелуем-лучом губ касалось,
 И в любви его пылкой купаясь,
 Я в истоме хмельной растворялась.
 Ветерок обнимал тихо плечи
 И ласкал ручеёк нежно ноги,
 Мотыльки танцевали беспечно
 Танец чувственный для недотроги.
 Я проснулась с холодным рассветом,
 Падал снег за морозным оконцем.
 Кем ты был в моём сне? Может Ветром?
 Или страстным сияющим Солнцем?
     /Нежный Ангел -Эли/

- Рад быть Солнцем и греть твои руки.
 Рад быть ветром - играть волосами...
 Рад бы просто к тебе прикоснуться...
 Только снег и зима между нами.
 Только снег и зима,но я рядом...
 Где то там на фиалковом поле,
 В твоих снах я мечтаю проснуться
 И к губам прикоснуться по воле...
     /Ковальчук Максим/

- Я с мечтой о тебе засыпаю.
 Сказка дивная снова мне снится.
 Поцелуи твои на ресницах,
 На щеках, на губах нежно тают.
 Мягко свет лунный с неба струится
 И, в объятьях твоих утопая,
 Я мечтаю, что в явь превратится
 Сон волшебный, для нас ставший раем...
      /Нежный Ангел - Эли/

- Сон беспечный, сон яркий и нежный,
 Вижу губы твои и ресницы...
 Мы две белые, нежные птицы
 И растаяли все те границы,
 И вокруг только добрые лица.
 И улыбка твоя от признаний
 Для меня словно Божья награда.
 Дай побольше мне сладкого яда...
 Я в раю...со мной ангел...так надо...
       /Ковальчук Максим/

- Нежный яд сладострастных мечтаний,
  На горящих губах от желаний,
  Грелись души, сердца обнимались,
  И молили: "На самую малость,
  Ночь, продлись, дай во снах задержаться..."
  Но рассвет...нам пора просыпаться...
       /Нежный Ангел - Эли/
______________________________________________
Коллаж из 2-ух иллюстраций:
1. Perfume 2 by ~Raipun
2. butterflies by ~chibitenchi


Рецензии
Ребята, вы молодцы! Спасибо за праздник нежности...
Весеннего солнышка вашим душам!

Андрей Поздняков Лирик   19.05.2018 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.