Чудо

                Каждый день-подарок Божий,
                Ты прими его как есть
                Даже если он не сможет
                Принести благую весть
                Даже если он - обычный,
                Серый, будничный денёк
                Не ругай его привычно –
                Есть всему на свете срок
                Не живи одной мечтою,
                В ожидании чудес
                Будь всегда самим собою,
                Помни, как Христос воскрес
               
                Чудо всё, что рядом с нами,
                Всё, чем дышим и живём
                Чудо, если мы с годами
                Эту истину поймём!


Рецензии
Помни, доверяясь чуду,
Что вон тот вот мальчуган
Может, воплощенье Будды,
До его вхожденья в сан...

С наступающим праздником!
С уважением, Павел.

Пол Медведев   06.03.2009 19:45     Заявить о нарушении