Все твои хокку, старина, разят сермягой... , vol 8


время бессильно
когда катятся дети
с горы ледяной

утра задача
снов цветные картинки
обесцвечивать

плотник в конторе
матерясь при расчёте,
вспомнит про яйца

пускай хоть на треть,
но будет полон стакан
рекою жизни

я девственником
в своей любви к искусству
видно, останусь

стены что внутри
людям мешают любить
сильнее внешних

твой отпечаток
на моём биополе
твёрд и рельефен

когда поэту
нечего больше сказать,
он пишет прозу

я хлам из сердца
гребу на публику, там
ему и место

Юрий Иваныч,
старое ты оляжье,
с Днём Рождения!


Рецензии
Шик! Особливо последнее понравилось =)

Уе Павший   06.03.2009 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Не падай шибко
С ув.
Перьев

Павел Перьев   07.03.2009 21:33   Заявить о нарушении