Рябина

А рябине у обрыва
Ветер ветки шевелит.
И рябине у обрыва
Ветер плакать не велит.

И стоит она качаясь,
Как былинка  над рекой.
И тебя прошу ,мой милый,
Ты со мною чуть постой.

Той рябине одиноко,
Ветки не к кому склонить.
А напротив дуб высоко,
Берег крут и не доплыть.

Мост к душе твоей я кину,
По нему я добегу.
И тебя я не покину,
Лишь покрепче обниму.

Я как тонкая рябина,
Только ветра не боюсь.
Пусть я от него склоняюсь,
Но за нас двоих молюсь.


Рецензии