Девочка из слёз

На сайте есть автор Девочка из слёз.Мне так понравилось это словосочетание,что сразу представилась тающая Снегурочка.Её и всех женщин с праздником. Любви,счастья,солнышка в улыбках.

Не надолго,но всерьёз
(И опять на смене цикла)
Эта девочка из слёз
На пути моём возникла.

В каждой луже слюдяной,
Над ручьём,бурлящем смачно,
За капелью озорной
Силуэт её прозрачный.

Синий март увлёкся вновь
Дартсом солнечного света,
И водица,словно кровь,
Из зимы стекает в лето.

Так огнём оконных роз,
Хрусталём ледовых замков
Плачет девочка из слёз-
Любопытная беглянка.

Так и я шальной водой
Весь захвачен.Значит к маю
Со снегурочкою той
Обязательно растаю.


Рецензии
Эта девочка из слёз -
хрусталИнка ледяная -
из морозных зАмков грёз,
отогревшись, уплывает.
Слёзы девичьи - обман -
заявляешь ты сердито.
Слёзный мартовский туман
солнце сеет через сито...

Понравилось. С уважением, Анна.

Анна Толстоброва   31.05.2009 20:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте Анна.Тронут Вашим экспромтом, не скрою. Спасибо.

Евгений Александров 2   31.05.2009 21:06   Заявить о нарушении