Избранное отражено

Тихий шелест руки по обоям —
Как листьев сентябрьских сказка.
Долгую проповедь смоет
Красно-желтой массой.

Неслышная тень Праздника
Повисла на стене —
Мимолетной волной поцелуя
Не давая забыть о тебе.

Теплый провод сознания
Соединяет мечты.
Время постмодернизма
Пишешь и думаешь ты.

Диких степей мысли орут.
Желание страсти красит —
В ней и один миг невзгод
Бывает прекрасен.

Сожжёт вспышкой сеть
Стандартного изложения,
Останется рядом
Нитью правильного решения.


Рецензии