Из старого взглянул на новый свет

Рецензия на «Как по мне, так шейте на живое!» (Резак)

А есть ли смысл в этом вышиванье?
Кто в маске бес, не кто не разберёт,
В округе собрались инопланетяне,
В губах струиться сладких злобы мёд.
Так пили,
    ели,
       рассуждали,
               растворяли.
Варили сахар.
   Превращали в леденец.
По ходу дела соски всем раздали.
И пиршеству пришёл почти конец.
Тут восседали высшие созданья,
В боях поэзии, - изрядные мужья,
Писали свои томные сказанья,
О том что можно есть,
  А что нельзя!
Один пророком нарекался в предсказаньях,
Предсказывал и сон, и смерть веков,
Другой от части просто брал гортанью!
Расчитывая на Иванов, - Дураков.
А третий многозначно притуплённо,
Листал чужие мысли на ветру,
Четвёртый, с виду будь то был влюблённый,
В кого?
     да до сих пор я не пойму.
Здесь чёрта пятый рисовал, и плакал,
Ещё философ бурю разводил,
А я на цирк смотрел и тихо "какал"-----плакал ---опечатка
Я вывод делал, кто кого любил;))

(С)Теплом Дима
Прошу прощения за неординарное слово Олег я уверен ты поцмешь
У тебя хорошее стихо кастюмчиком поделишся или сам;))

Пучков Дмитри   19.02.2006 10:52   •   [Заявить о нарушении правил]


Рецензии