Если в детстве потреблял мало каши

Если в детстве потреблял мало каши,
Если рядом был дымящий бетриб,
То настигнет в 45 страшный кашель,
И задушит в 45 местный грипп.

Если мыться ежедневно ленился,
Если брезговал ходить на горшок,
То болел и в 45 разорился,
Или стёрся в 45 в порошок.

Как сорОка прилетит птица Феникс
И утащит для портного клише.
Мне до лампочки, а может до Фени:
Я по-новому начну в сорок шесть.


Рецензии