Нет прекрасней слов и нет их искренней

                на «Весна пьянит» (Александр Сат)


"О любви немало песен сложено",
И твои стихи все о любви.
Красотой души, всё как положено,
Пусть звучат всегда в тебе они.

Нет прекрасней слов и нет их искренней,
Что звучат в любимых голосах.
А любовь - она, как солнце выглянет,
И, как слёзы счастья на глазах.

28.12.2008 18:08   


Рецензии