Вальс для нее...

     Где еще ты отыщешь такую подругу?
     Руку дай, закружи ее в вальсе по кругу.
     И в труде, и в беде, и в веселье участье.
     Согласись - это дружбы великое счастье!

     На кремнистых маршрутах суровые будни,
     Затяжные дожди и суровые люди...
     Отыщи же в житейских суровостях место
     Для нее: для сестры, для жены, для невесты...

     Подари белоснежные горные пики,
     Плеск волны, вечных чаек счастливые крики...
     Подари все, что есть, все, что будет на свете!
     Руку дай и шагай по зеленой планете!

     Руку дай, закружи ее в вальсе по кругу.
     Где еще ты отыщешь такую подругу?
     И в труде, и в беде, и в веселье участье.
     Согласись - это дружбы великое счастье!


Рецензии
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз.... Владимир, бальзам на душу и на слух)))))

Белышева Галина   19.04.2009 13:00     Заявить о нарушении
Галя! Прям, закружила!!!!
Спасибо!

Владимир Поднебеснов   19.04.2009 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.