Конец недели

               

                Народ гуляет за столом, конец недели
                Видать, намаялся народ, на самом деле
                Слегка, подвыпили, сидят и веселятся
                Конец недели, говорят, куда б податься

                Пике,... в народе говорят, что там все вкусно
                Туда народ, приходит, просто насладится
                Покушать крепенько, иль, просто посудачить
                Шашлык поесть, с пивком, но как же тут иначе

                Сегодня празднуют друзья, конец недели
                Видать, недельные проблемы, надоели
                Им просто выпить бы, чуть- чуть, да и забыться
                Ох надоело за неделю, всем кружиться

                Но вот, гуляем за столом, что здесь такого
                В Пике сидим, и пьем вино, ни что иного
                Мы просто пар спустить решили, понемножку
                Но в понедельник, мы опять пойдем в дорожку.


Рецензии