В рождество стихом на рынке бесполезно торговать

 
                на «Своевременное раскаяние...» (Роберт Дарк)


Красота! Какая ёлка!
Стол! Вино! Закуска!
Поздравления на полке! -
Целое искусство!

Роберт, где ж побольше рюмка?
Водка ж не компот!
Пододвинь к себе закуску…
Э-х-х-х! за Новый год!

К Вам ушли уже олени,
С поздравленьем! из Тюмени!
Всё! Они уже в пути!
Скоро к Вам должны прийти!

Постучатся в Ваши двери,
Чтобы, Роберт, Вас найти!
Из Сибири! из Тюмени!
Весть благую принести!

28.12.2008 12:49   


Да, сибирские пельмени не забыли положить.
Знаем, что свои Вы съели, и, что не на что купить.
В рождество стихом на рынке бесполезно торговать,
Только холод и снежинки… ноги будут подмерзать.

Приезжайте. Гостю рада. Нефть в Тюмени? Нет, не тут!
Это северней Тюмени – там и добычи ведут.
Не про нас, другие страны, нефтедобычу открыв,
Быт налаживают сразу – полный жизненный актив.

А у нас богатство нефти уплывает за бугор,
Наши руки могут греться – там, где море факелов.

28.12.2008 19:13   


Рецензии