Всё прошло

               

Да, всё прошло,
      всё то, что было и не было,
          что часто в снах  меня будило,
                что слиться с радостью могло,
       подплыло тихо, затопило,
                вино безвкусно развело,
                любовный жар души залило,
Да, всё, что было то прошло.


Что ж я один?,  нет, не один,
       и случай мой не исключенье,
  вот так вот каждый стар, иль млад,
    отпивши с кубка мёд  из зелья,
        в  весеннем забытьи  в бреду,
             познает  горечь  искушенья
                и с рёвом бросится в толпу
Чтоб там искать своё спасенье.


Рецензии
От любви не убежишь... ни толпа не поможет, ни природа, только подчеркнёт это чувство внутри...настоящая не проходит, это уж точно, или её не было и ты лгал себе раньше. Спасибо, рада встрече! С теплом-Ольга.

Ольга Сергеева -Саркисова   23.10.2017 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.