Воспоминания всегда теплы

                на «Рождает осень светлую печаль...» (Алла Зили)


Воспоминания всегда теплы,
Ведь в этом есть защита человека,
От настроения плохого как-то, где-то,
Возникшего из жизни суеты.

А мы по сути-то своей добры,
И веруем в хорошее привычней,
И чаще вспоминаем жизни дни,
И радость детства, вроде бы обычную...

28.12.2008 12:03   


Рецензии