Поздравления всем женщинам

ДЕВУШКАМ И ДЕВОЧКАМ, НАШИМ БАБУШКАМ,
МАМАМ, СЁСТРАМ И ЗНАКОМЫМ, ЖЁНАМ,
ПОДРУЖКАМ, ЛЮБОВНИЦАМ И ДАЖЕ ТЕМ, КТО
 ЕЩЁ НЕДАВНО БЫЛ МУЖЧИНОЙ ОТ НАС МУЖИКОВ,
СЫНОВЕЙ, ВНУКОВ, БРАТЬЕВ, МУЖЕЙ И ЛЮБОВНИКОВ

Запах мимозы,
Время как вода течёт.
Пусть Вас удача ждёт.


Рецензии