За то, что с дороги моей уходили

 
                на «Я поезд» (Дарья Сонант)


Наш стоптанный мир под откос унесётся,
Коль Дарья, как поезд, по рельсам пройдётся
Меня тоже в юности танком дразнили,
За то, что с дороги моей… уходили.

28.12.2008 11:37   


Рецензии