Зазеркалье

Ты ищешь в зеркале на всё ответы.
И сам себе день изо дня не рад.
Увиденные в зеркале портреты
 Твердят тебе, что нет пути назад.

Жаль Зазеркалье все же просто сказка
И жизнь не повторится много раз.
И смысла нет носить чужую маску.
Уж лучше видеть правду без прикрас.

Но солнечные зайчики играют,
Они плодятся в множестве зеркал!
И видимо чего то мы не знаем,
Что автор Зазеркалья все же знал.

Так отраженье – явь или химера?
И не найти философам ответ.
Наверно в жизни это дело веры,
Как верите вы в Бога или нет.


Рецензии