Застывшее на миг мгновенье...

 
                на «Самурайскому мечу» (Женя Пак)


Свист острой стали... Отблеск на клинке...,
Мерцает взгляда отраженье,
Того, в чьей он зажат руке.
Застывшее на миг мгновенье...

27.12.2008 15:47   


Рецензии