А я хочу весны!

                А я хочу весны!

Всё! Осень за окном,
А я хочу весны,
Хочу, чтоб вспоминать потом,
Чудные сны,
Хочу тепла и до зари
Весь мир замри и подари
Мне чуточку своей любви!
 
Всё! Слякоть за окном,
А я хочу весны,
Хочу мечтать, и лишь о том,
О чем и ты,
Хочу, чтоб в небе сизари
Голубкам пели до зари,
Мне это, осень, подари!
 
Всё! Морось за стеклом,
А я хочу весны,
Хочу уснуть, но чтоб потом,
Приснилась ты.
Смеркает, гаснут фонари,
Ещё хочу, чтоб до зари
Весна мне снилась – миг замри!
 
                12.10.2007г. Рубцов В.П.


Рецензии