На приёме у вдовы

«Я недостаточно фуражна»,
сказала пышная вдова.
По матушке многоэтажно
прошлась, откушавши вина.

Повесив тощего повесу
как ленту на плечо и грудь,
не смысля в вальсе ни бельмеса,
она кружится как-нибудь.

Когда-то даже авантажна,
вдова довольна и пьяна:
«Я недостаточно фуражна!»,
и дальше матушка одна…


Рецензии