Библейские туманы

Как быстро за окном
                меняется пейзаж:
Листает свой альбом
                знакомая округа.
Былого не вернуть -
                всему свой день и час.
И мы с тобой живём,
                но только
                друг без друга!

За горизонтом край
                земли обетованной.
Быть может там нас ждёт
                обещанный покой?
А нынче за окном -
                библейские туманы...
А нынче за окном -
                не видно нас с тобой!


Рецензии
ЛюдМила, мне показалось, что это Вы отправились в Израиль... На экскурсию.

Виктор Жеребин   17.08.2009 22:35     Заявить о нарушении
Интересные ассоциации :)))
*

Мила Даничкина   17.08.2009 22:48   Заявить о нарушении