Уходишь - уходи!

Уходишь – уходи, в надежде  нет нужды.
Сам рассуди: ведь мы в разводе.
Избавь меня от дружбы и вражды,
Уходишь  - уходи: ты на свободе.

Оставь меня: не сторожи,
Забудь про прожитые годы.
В запасе тоже не держи.
Свободен ты – дай мне свободы.

Зачем нужна тебе – скажи?
И почему не отпускаешь?
Что выбор сделан  покажи:
С кем строишь и что разрушаешь.

Уходишь - уходи, но сразу,
«Не отрубая по кусочкам хвост,
Не лей ты воду в треснувшую вазу
И за спиной сожги наш мост».

Дай знать, что нет назад пути:
Уходишь - сразу уходи!


Рецензии
Зинаида,Вы молодец!Всю боль излили на бумагу.
Я говорю тебе:"Прощай,
Прошу,мне счастья пожелай".
Я без обиды тебя отпускаю
И за всё,сама тебя прощаю.

Наталья Фофанова 2   18.11.2014 19:03     Заявить о нарушении