Давай оставим навсегда

Давай оставим навсегда,
Воспоминания свои….
Где с болью мы делили дни,
И им, с разлукой было по пути.

Пусть даже если не отмерено,
Нам новых встреч на жизненном  пути.
И временем давно проверено,
Все чувства добрые любви.

Ты сохрани воспоминания,
В которых ожидания живут.
В которых,  встречи и признания,
Нашли в твоей душе приют.

Пусть даже время, расстояние…
Утратили значенье дней.
Пусть добрые  воспоминания,
Всегда, живут в судьбе твоей.

Такие вот слова признания,
Уже не согласованны   с тобой.
Пусть прошлые воспоминания,
Напомнят о любви твоей со мной.


Рецензии
Хороший стих получился
С уважением, Александр

Краснов Аа   21.01.2014 19:26     Заявить о нарушении
Когда слова обласканы любовью,
В них родниковой силы чистота.
И льются в изобилии потока,
Красивых чувств душевного тепла
Благодарю!

Галина Вьюжанина   22.01.2014 10:03   Заявить о нарушении