8 марта 2009

Красивые девушки
Есть в группе нашей,
А королева зовётся Машей.
Она всё время смеётся на парах
Пьёт соки, решает примеры.
Опустим!!

Давайте про других в этот день
Расскажу вам красавицах.
Настя и Ксюша,
Карина и Оля всем нравятся.

Поздравляю с женским днём.
Ума желаю целый мозг.
На вас сегодня взгляды льём
Получая от преподов розг.

Будьте молоды, веселы и счастливы.
Успевайте сдавать всё в срок
И не считайте сорок!!


Рецензии