Этот вечер - как поездка в юность

                Чолпон Мамбетовой

Этот вечер - как поездка в юность!
Утомленный и семьей, и сединой,
Побороть не в силах я угрюмость
Даже ранней трепетной весной.
      
       Но когда встречаю я Чолпонку,
       Комсомольцем вспыхну, чуть завидев.
       Ты осталась прежнею девчонкой,
       Милый друг, красавица и лидер!

Для души твоей ничто не значит возраст,
Все вокруг кипит, омоложаясь.
Планы и идеи,  как бутоны розы,
Расцветают,  твоим пылом заряжаясь.

    Так давайте вспомним время битлс,
    Посвятим все песни, танцы Чопе.
    Я вот тоже взмолодясь, как Витас
    Выдам в честь неё восторженный свой вопль.



                2003


Рецензии
Для Чолпонки вопль - это мало!
Здесь салют уместен был бы лучше
Но за стих тебе даю пять баллов.
В рейтинг свой "ОП" опять получишь.

Ольга Лобанченко   07.03.2009 12:18     Заявить о нарушении