Лето

                ЛЕТО 

             И снова с нами золотое лето
             На улицах, гуляет наш народ
             Щебечут птенчики, там на ветках где то
             Щебечут, прыгая, играют без забот
               
             Очистилась природа, от тумана
             С небес, сияют ярко маячки
             Цветут цветы, нас, радуя дурманом
             И смотрятся, приятно, васильки
            
             Как здорово, что все же с нами лето
             И будет осень, тоже хороше
             А там, весна, за горизонтом, где-то
             И наша жизнь, опять забьет ключом.


Рецензии