Меня пугает эта неизвестность...

Меня пугает эта неизвестность
И неизбежность,как фатальность сей судьбы;
И поздней осени тоска и бесконечность,
И разведённые полночные мосты.

Не убежать от горестей гредущих,
Не избежать и человеческолй молвы.
Тебе во всём признаюсь ранним утром,
И,если всё-таки меня потом осудишь,
Пускай,пусть будет так,увы...

            07.11.2007.


Рецензии