Пока ты спишь...

Мысли и образы, рожденные  после прочтения стихотворения Кирилла Боро "Мало жизни и вечности"


Мало жизни и вечности
У меня на груди,
Спит итог бесконечности
Скоротечной любви.
И вращаются  в вечности
Миллиарды планет
Спит дитя бесконечности,
Спит, не ведая бед.
Мало жизни, чтоб путь найти
От меня до тебя.
Самой яркой звездой свети
Согревая любя.
Мало жизни и вечности
Перед взглядом твоим
Спи малыш и без бед расти,
Сердцем мамы храним.


Рецензии
На последних строчках, я просто, заревела. У меня нет детей, а я хотела иметь их много.

Татьяна Хайдбринк   28.10.2009 07:24     Заявить о нарушении