Хорошее настроение

Я нарисую небо голубое
Красивое, огромное такое.
К нему добавлю краску золотую.
И к ним себя ещё я дорисую.

Лучами солнечными я залью картину.
И наслаждаться буду только ими.
И то, что я в хорошем настроении,
От выдумки такой и солнца в изобилии.

Весёлое, хорошее, шальное
Оно моё, оно всегда со мною.
Одним движением руки, я всё меняю.
И по другому,  играть я краски заставляю.            


Рецензии