***

Падают,падают листя на землю...
Тихим их шорохам тихо я внемлю.
Жёлтые листья-упавшие птицы.
В осень любая весна превратиться.

Шёпотом тайным у нас под ногами
Делятся листья прошедшими снами.
Юность,любовь и мечту вспоминают
И незаметно для нас умирают.

И,распластавши разбитые крылья
Тихо уходят,становятся былью...
16.09.03


Рецензии