Правильная?

"Я" и "правильная" - рядом? Нет,
Эти два слова не могут стоять!
Попробуйте, Вы, если можно конечно
Эпитет какой-то другой подобрать!
Могу быть я милой, могу безрассудной,
Могу потерять я и совесть и стыд,
И любящей, страстной и очень опасной!
Но правильной быть? Боже нас сохранит!!!!


Рецензии