Из старого. Красный коралл

О красном коралле хотел рассказать,
Только времени нету,
О том, как коралл в море стоял,
Верный слезам обету.

Один, против вод, в свете луны,
Изображенья жизнью,
Когда стремленья устремлены,
С Родиной об Отчизне.

И без обета не мог коралл,
Красный, у Клары, у Карла,
Который кларнета вообще не  крал,
Нету кларнет  у кораллов.

И этим смятением душ морских,
Изображенья жизнью,
Тихо коралл в бухте притих,
С Родиной об Отчизне.

И шаг за шагом коралл дорожил
Ветра верлибром строк,
И штилем стати его укрыл
Красный Кораллий Бог.


Рецензии
Стремленья устремлены - это круто, типо масло замаслено.
Это почитай. Вот - стихи: http://stihi.ru/2009/03/06/3736.

Ян Бруштейн   06.03.2009 23:22     Заявить о нарушении
Понял.

Л., ГГГ

Ивановский Ара   07.03.2009 07:14   Заявить о нарушении
Стремления устремлены ужасно.

Ивановский Ара   07.03.2009 15:27   Заявить о нарушении