Мысли

Одиночество вопреки стараниям
на обещанное счастье бытия…
Муки мыслей теребят сознание,
где-то, в этой жизни потерялась я,

А точнее, потерялось место быть,
Или правильнее – просуществовать…
Где-то быть "совой", а где-то просто жить,
Время торопить, иль просто тихо ждать…


Рецензии