Прошу совета

Пусть у нас страна советов -
Но нет толку от ответов!
Вот сказал бы кто мне прямо
Здесь влюбиться? Или к маме
С утречкА сбежать на дачу?
Может там найдет удача?
И опять же лес там ближе
Не грибы так хоть на лыжах...
Может где какой охотник,
Леший, лыжник, греховодник?
Вдруг глядишь и повезет -
Счастье ведь везде найдет?!!!


Рецензии