Подойди ко мне, мой милый...

***

Подойди ко мне, мой милый,
Обними меня покрепче...
Все у нас с тобою было:
Расставания и встречи.

Грусть обиды, боль страданья
Мы когда-нибудь забудем.
Ведь взаимопониманье
Нелегко дается людям.

И принять себя так трудно
Без прикрас, и лжи, и лести.
Наши праздники и будни
Проживем с тобою вместе.

Все, что было - лишь начало
На пути любви и братства.
До заветного причала
Очень сложно добираться.

Но над морем солнце светит...
И пока еще не вечер,
В светлые минуты эти
Обними меня за плечи.


Рецензии