Зима продолжается

Утихомирились северные морозы.
Каждый получил холода дозы.
Узоры с окон стаяли,
Собаки к весне залаяли.

Не торопитесь, меньшие друзья человека,
Носом к земле рыть.
В эру двадцать первого века
Все может быть.

И повалил снег мелким пушком,
И задержал он схватить мне лом,
Которым лед буду долбить
И по интересам зимы бить.

Зима продолжается.
Кто-то и мается.
А мне хорошо.


Рецензии