Несоответствие

Не запрещаю мыслям ни на йоту
Вкус ощутить свободного полета.
В прострации вселенского покоя
Зависнуть, наслаждаясь тишиною.
Отбросив тлен чужих стыдливых мнений
Ворваться в вихрь запретных откровений.
Сметая штамп замшелый – «неудобно»,
Стремительным рывком разрушить догмы.
Всё, обнажив, прикрытое дотоле,
Парить нагим на крыльях ветра воли.
Познать восторг безудержных фантазий
И рухнуть вниз в разнузданном экстазе...
..........
Свободу мыслям предоставит разум,
Но каждая ли обратится фразой?


Рецензии
Мимолетной мысли хватает на книгу слов

(енто Сташефф, "Чародей поневоле")

Борознин Павел   09.03.2009 12:18     Заявить о нарушении
У меня - нет, мелковато ещё...

Светлана Джус   11.03.2009 00:58   Заявить о нарушении
та лан скромничать!

Борознин Павел   11.03.2009 08:36   Заявить о нарушении