Весна

Уже весна , уже капель
И солнце нежно – нежно греет,
Почти растаял снег везде,
И вот звучат синиц свирели.

Она, природа, ожила,
И вот затеплилась надежда,
Что этой раннею весной
Любовь придет ко мне - безбрежна.

Любовью воздух так звенит,
Что уши затыкая слышу
Твои слова, слова любви,
Что греют сердце мне и душу.

Себе я образ создала:
Не принц и не король конечно
А просто карие глаза,
В которых утонуть навечно…

Тебя я жду, уже люблю,
Безмерно верю, доверяю,
Но как найти тебя смогу
В весеннем мире  все так тает?
07.03.2009г.


Рецензии
Любви, надежды и исполнения желаний нам - красивым!! ;)))

Кармелинна   08.03.2009 21:08     Заявить о нарушении
спасибо! Любви, теплоты, счастья и чуда! :)))))))

Не -Профессионал   10.03.2009 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.