***

Не укоряй прошу!


Мой милый друг!
Прости, что так невольно
Задела душу нежную твою!
Прискорбно мне и также очень больно…
Что нЕкто здесь ведёт игру свою!

Моих эмоций всплеск и возмущенья,
Возможно, тебе, милый, не понять!
И лишь тебя прошу я о прощенье!
Мне горечи обиды не унять!

Я прячу нежных чувств своих признанья…
Скрываю их от глаз дурных чужих…
Тебя лишь я прошу о пониманье! –
Не укоряй волнений ты моих!...


Рецензии