Без тебя...

Как мне плохо без тебя!
Я один неполноценен.
Я как осень без дождя,
Я на пустоту разменян.

Без тебя я как слеза,
Что одна упала в грязь.
А с тобой мои глаза
Смотрят прямо, не боясь.

Без тебя я как земля,
Что потрескалась от жажды.
Я как бренная скала,
В море упадет однажды.

Без тебя я солнца луч,
Утонувший в тьме бездонной.
Без тебя, как лес, дремуч,
Темен на свету оконном.

Без тебя я как лоза,
Что растет вдали от всех.
Без тебя я как гроза,
Прошла мимо - слышен смех...

Без тебя я метеор,
Что сгорит одним моментом,
Хоть велик любви напор,
Нет для жизни аргументов.

Не один я на планете,
Но с трудом живу, любя.
Много девушек на свете -
Одинок я без тебя...


Рецензии