***

Окна...зима...шторы...
За шторами яркий свет...
Та что рядом на все готова...
А ты готов или нет?
И в мыслях бушует пламя
И в сердце горит пожар...
А может она другая?
Не та что всю жизнь ты ждал?
А если той лунной ночью,
Не той посвещал стихи?
И ветер дыханием легким
Напомнит о прошлой любви...
И мысль пробежит незаметно,
И скроется в танце день...
И ночью движением тела
Закроем от штор мы тень...


Рецензии