мы будем...

знай и верь придет черед -
снова птицы запоют!
будет вечер и приют..
снова будет хоровод!

будут песни и цветы!
будет новая весна!
снова будет не до сна -
будем вместе я и ты!

будет море и песок..
будут паруса вдали..
и чудны;е корабли -
к горизонту, на восток..

златом-серебром вокруг
все распишет новый день!
и седая ночи тень
нас укроет от разлук..

верь и знай весна придет!
будут отблески костра!..
сбросим мы оковы сна,
и растает в сердце лед...

28.02.09


Рецензии