Рыбам Конца Эпохи

..в день пятнадцатилетия, посвящается Кышонку!.. =)
..будь всегда такой загадочной, юной, милой и непосредственной!..

P.S.
.. и ни когда не взрослей!.. %)


блеск зачарованной стали..
звуки и шорох в ночи..
старые сказки устали,
новое время молчит..
тянутся дни и недели,
небо утратило цвет..
птицы давно улетели
в страны, которых уж нет..

..чувствуем первые капли
будущих долгих дождей..
слышим средь гор отголоски
звона далеких мечей...

сердце стучит без оглядки,
бешено бьется в груди..
мы души играющих в прятки,
знающих, что впереди..

мы те, кто способны поверить
в огнь, что мерцает в глазах..
мы странные дикие звери..
мы замки ветров в небесах..

мы знаем сокрытые тайны,
мы лунные тени во тьме..
мы след колесницы хрустальной,
мы танец листвы в тишине..

мы альфа, омега и вечность,
мы тихие ноты дождя..
оставим мы здесь бесконечность,
не взяв ни чего, уходя..

мы зыбкие сумерки света
забытых легенд новых стран..
мы песни ушедшего лета,
потухшие искры костра..

..уйдем на рассвете дале;ко
за странной мелодией сна..
..заснувши на склонах востока,
где будет нам петь тишина..


..но блеск зачарованной стали
в глазах отразится у нас,
когда мы из праха восстанем..

мы знаем.. мы будем.....
......................................сейчас...

25.02.09 - 28.02.09


Рецензии