Всего 17 лет...

Всего 17 лет, а столько пережито,
И вынесен давно смертельный приговор.
Всего 17 лет, а жизнь уже разбита,
Я в отраженье вижу лишь тоскливый мрачный взор.
В моих глазах все чаще стали слезы появляться,
А в них блестит безвыходность, отчаянье и страх,
Как трудно, будучи одной, вокруг всем улыбаться,
Вновь потеряв надежды нить в расколотых мечтах.
Всего 17 лет, а я устала жить на свете,
Ведь, кроме бед, я ничего не вижу от судьбы,
И мои крики в пустоту опять уносит ветер,
Я и сама готова хоть в небытие уйти,
Но лишь бы все вокруг меня оставили в покое,
Прошу вас, перестаньте рвать мне сердце на куски,
Мне и от прежних ран внутри невыносимо больно,
Душа в потемках заплутала, выбилась из сил.
И не у кого помощи просить,  кругом лишь камни,
Холодные сердца, в которых больше света нет,
Последняя надежда мое сердце покидает,
Как это пережить? Ведь мне всего 17 лет….


Рецензии