сыпьте сне га выше крыши..

сыпьте сне;га выше крыши!
вой проклятая метель!
закружите меня в танце,
ночь и вьюги карусель..

я один на целом свете!
я опять пишу стихи!
щеки вновь горят румянцем,
а глаза как огоньки..

нам ли с вами не резвиться
над землею в небесах?!.
зимней стуже и поэту
вместе с ветром в волосах?..

нам ли с вами думы думать
зимы злые напролет?!.
нам скитаться ли по свету,
и грустить под новый год?..

мы вольны и одиноки!
мы свободны и чисты,
словно две большие птицы!..
нам подвластны все мечты!..

нас ни кто не держит боле,
полетим куда хотим!..
и не будет дом нам сниться..
мир весь сделаем своим!..

сыпьте сне;га выше крыши!
пойте песни дикий вой!
пусть нас все вокруг услышат!
мы венчаемся с зимой!..

05.01.09


Рецензии