Безумие

Я хочу стать прежней… Пятна грима в ванне….
Я под ним устала прятать свои раны
Кое-как зашитые… Надо задушить бы
Монотонный шепот в кровь души разбитой.
Боль в себе скрывая, я хочу стать призраком….
Знаешь, а ведь тяжело стать чужой для близких….
Когда здравый смысл просит прыгнуть с крыши,
Когда я перед собой смерть все чаще вижу.
Мысли будто связаны… скованы безумием,
Прячусь от самой себя в молчаливом сумраке.
Дрожь по телу… мелкая… в темноте движение,
Воздух стал разряженным… головокружение….
В сумраке не спрятаться… вновь у горла жжение,
Вижу тень… но это лишь мое отражение….
Тишины мгновения стали целой вечностью,
Я почти поверила, что я сумасшедшая….
Только вдруг нарушилось жуткое безмолвие,
Голоса послышались… или их подобие….
Смысл не разобрала, только звуков россыпь
И последние слова: «ты должна бороться…».


Рецензии