Не... до...

Перевенчаны недовзглядами
Недосовестью перекручены
Не до ниточек, шелкопрядами
Недомысли мои измучены.
Переверится, недосбудется,
Недоскажется переробостью
И плохое недоосудится,
А хорошее - в недропропасти.
Значит надо так, переладится...
Перечудилось недовеками
Недоскладочки перегладились
Переврались нечеловеками.
Перевзглядами недовенчаны,
Недосовестью перекручены.
Может, души все перебренчаны,
Или просто недоокучены?


Рецензии
Эх, красиво-красиво! Аж улетела куда-то. А вот "переверится, недосбудется"- так оно обычно и бывает. Наивность такая... Вобщем, замечательно! Желаю успехов!

Юлия Хлебникова 2   02.05.2010 13:48     Заявить о нарушении