Кого винить, кроме себя?

Картины прошлого снова меня настигают,
Каждую ночь ваши глаза отчетливо представляю…
В них слезы, ненависть и примесь разочарованья
С оттенком боли, осужденья и непонимания.
Я вспоминаю сколько слез пролили вы напрасно,
Теперь лишь ограничиваемся холодным «Здравствуй».
И фотографии те редкие, где вместе улыбались,
Утратили сегодня свою былую актуальность.
Кого винить, кроме себя? Они ведь доверяли…
Ну почему я осознала все, когда ВСЕ потеряла?
Только теперь я поняла, как вас мне не хватает,
Жаль слишком поздно… И ошибки не удастся уж исправить.


Рецензии