***

Прости,а можно мне сказать?
Хочу продолжить нашу встречу...
Твой взгляд серьезный не замечу...
Я не хочу тебя терять,который раз все тот же вечер...
Хочу понять,что ищешь ты,
Смотря в глаза мои пустые...
Ты подойди ко мне прижми...
Я всё прощу все те обиды...
Но ты уходишь не спеша,
И ночь как будто обрывает,
Наши потухшие сердца...
Ведь в жизни часто так бывает...


Рецензии