Мне нужно вновь лишь голоса родных услышать...

Мне нужно вновь лишь голоса родных услышать,
Услышать снова лишь любимых мной людей.
Я так молю Всевышнего об этом,
Но все мои мольбы сам Бог отверг.

Нельзя вернуть всё то,что было раньше,
Нельзя исправить и придумать свой финал.
Никто не смог войти в ту реку дважды;
Но как мне жить,Всевышний не сказал.

Я совершаю столько лет одни ошибки,
Моих грехов теперь не сосчитать.
Но как мне дальше жить без самых близких?
Как дальше мне скрывать свою печаль?

           09.02.2007.


Рецензии